總校長的歡迎詞

歡迎來到台北美國學校的網站,於此我們渴望與大家分享我們活力十足、富同情心、嚴謹的教育生活。我們把最優秀的美式教育系統提供給多數成員已是多元語言、多元文化、多元民族的國際人口。

我邀請您來探索這些網頁,看看是什麼讓 TAS 如此地出色。TAS 經驗之核心是具啟發性、有愛心的老師和有才華、積極進取的學生們之間的關係。在他們的教室和實驗室中, TAS 學生追求嚴謹和具有挑戰性的課程,而此課程則能讓他們成功地立足於瞬息萬變的世界各地。除了學業,學生們有機會參與運動、美術與表演藝術、公眾演說和辯論、學生政府、以及更多更多的機會。從小學五年級起,學生在機器人設計課中完成火星任務與為小學音樂劇排練,到 12 年級學生準備參加在麻省理工學院舉行的 IGEM 競賽,以及學習 30 門 AP 或 49 門 IB 課程中的任何一門課程,TAS 學生們是世界級教育的積極參與者。

我們是一座橋樑,引領人們從自我到無私,從個體到相互依存,以及從頂尖獨立學校最優秀的課堂到成功地立足於我們邊界外的世界。我們重視誠實、尊重、責任、仁慈和勇氣。

我現在邀請您多了解如何跟著我們跨越橋樑。對於未來的家庭,我歡迎您來參觀我們的校園。請在 線上諮詢提出申請 上花一點時間。至於未來的教師,請在即將到來的 招聘博覽會 中造訪我們或 申請教學職位。最後,請務必抽時間閱讀我們的一些刊物,如 The Window雜誌年度報告。總之,這些出版物彰顯我們許多的學校活動和學生的學習成果。

我希望您喜歡閱讀、瀏覽、及參與我們的網站,有朝一日也許我們會在校園裡迎接您。謹此

台北美國學校總校長
Dr. Sharon D. Hennessy

 

 

Dr. Grace Cheng Dodge
Interim Head of School

 

 

Dr. Adam Nelson
Interim Deputy
Head of School